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Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème d'avocat à l'aneth


Rösti au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La sauce à salade estivale


Brioche des Rois


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cupcakes à la vanille


Merveilles de Carnaval


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau au melon, groseilles et romarin


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Etoiles à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux noix de pécan


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Gingerbread Man


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Barres de céréales


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Flan aux graines de chia


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Spaghettis aux calamars


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tourte aux fruits rouges


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Sauce raifort à la pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La végé


Champignons farcis


Feuilleté de dos de cabillaud


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carré de veau pousse-café


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au chou kale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Frangipane au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Fondant au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le poke bowl du Léman


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Osso bucco à la milanaise


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La sauce pour la grillade des poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce à salade sans huile


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crumble de légumes anciens


Mousse au Toblerone


Moelleux choco-passion


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moujadara Safra


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de poulpe


Fondue à la tomate


Marinade américaine à la mûre


El sandwich cubano


Suprême de poulet


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cheesecake aux Läckerli


La tortilla au chorizo


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartelettes soufflées au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisson brioché facile et rapide


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue moitié-moitié


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Curry vert de poulet


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Biscuits Milanais


Soufflé glacé Mitterrand


Oeil de cyclope


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte flambée à la vaudoise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Papillote nordique au chimichurri


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Casserole de la mer au safran


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Accras de morue


Smoothie aux betteraves


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade mexicaine


Tarte au citron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Falafels maison


Birchermüesli d'un brunch automnal


La sauce barbecue


Les dentiers de la mort


La Potion des Ténèbres


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mandarines rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à tartiner maison


La cressin bagnarde


Bananes rôties


Gaspacho rouge vif


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crêpes au sarrasin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pavlova aux perles de passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade croquante aux deux endives


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Les doigts de sorcières


Filet de loup de mer à la provençale


Café chaï à la courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Muffins au jambon et petits légumes


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Sorbet à l'abricot


Moules marinières


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie vert pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Marinade yuzu et gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le marbré au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le ceviche traditionnel


Salade colorée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux raisins


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cookies au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la rhubarbe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gambas aux épices


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce café de Paris


Chocolat Chaud Chaï


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce des Highlands


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au chou kale


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée au Carambar


Chou-fleur rôti entier au four


Clafoutis de cerises Amaretto


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte tatin aux abricots


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le bouillon Umami


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade végétalienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux pruneaux


Gratin aux deux pommes


Hamburger aux aubergines


Filets de perche du Chef


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Breakfast bowls


Bortsch classique


Fondue chinoise - La Marine


Sauce Chimichurri


Chicken keema paratha


Marinade au paprika fumé


Gravlax de saumon


Salade de chou rouge du potager


Mix de légumes à la plancha


Strudel aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Salade d'agrumes au miel


Mélange de graines et noix


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Rose de tomate feuilletée


Saumon aux asperges en papillote


La marinade pour les viandes


Gratin de cornettes


Ceviche de féra du lac