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Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'asperges aux choux


Carré de veau pousse-café


Moules marinières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mandarines rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Spaghettis aux calamars


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


La sauce à salade estivale


Crème brûlée aux marrons


Merveilles de Carnaval


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au thé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Moujadara Safra


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rösti au saumon fumé


La Potion des Ténèbres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorbet à l'abricot


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Smoothie vert pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartelettes soufflées au chocolat


Cupcakes à la vanille


Pommes au four à la praline rose


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cookies au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte tatin aux abricots


Le marbré au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cake choco-courgettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade colorée


Chicken keema paratha


La cressin bagnarde


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Casserole de la mer au safran


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Champignons farcis


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Osso bucco à la milanaise


Gingerbread Man


Gambas aux épices


Filets de perche du Chef


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Malakoffs revisités


L'apéritif savoureux de l'été


Suprême de poulet


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le poke bowl du Léman


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Accras de morue


Soupe de panais aux fèves blanches


Gravlax de saumon


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous royal express


Bortsch classique


Café chaï à la courge


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Granité de Fellenberg au thé vert


Purée de lentilles corail aux carottes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce bolognaise végétarienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Frangipane au Toblerone


Feuilleté de dos de cabillaud


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


El sandwich cubano


Estouffade de veau aux pommes


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondant au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte aux noix de pécan


Salade mexicaine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartiflette revisitée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mix de légumes à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le bouillon Umami


Le ceviche traditionnel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ceviche de féra du lac


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Mousse au Toblerone


Pâte à tartiner maison


Tarte au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce Chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Pavlova aux perles de passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au foie gras


Galette des rois à la frangipane


Saucisson brioché facile et rapide


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La salade César revisitée


Poires d'amour au chocolat


Crumble aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Sauce à salade sans huile


Gratin de cornettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Crêpes au sarrasin


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade russe « Salade Olivier »


Flan aux graines de chia


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Oeil de cyclope


Salade de poulpe


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie détox


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Biscuits Milanais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au Carambar


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cappuccino de champignons lard croustillant


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne