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Moules marinières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chicken keema paratha


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moelleux choco-passion


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Couscous royal express


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux pruneaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gratin de cardons façon Marguerite


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La cressin bagnarde


Sauce à salade sans huile


La Potion des Ténèbres


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Merveilles de Carnaval


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


La tortilla au chorizo


Sauce raifort à la pomme


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartiflette revisitée


Tourte aux fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Papillote nordique au chimichurri


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de poulpe


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'avocat à la fraise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le granité au Champagne rosé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Salade végétalienne


Osso bucco à la milanaise


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Café chaï à la courge


Glace au yogourt


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mandarines rôties


Flan aux graines de chia


Salade colorée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Salade d'asperges aux choux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Spaghettis aux calamars


Salade mexicaine


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ceviche de féra du lac


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce bolognaise végétarienne


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte tatin aux abricots


La salade César revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème d'avocat à l'aneth


Gingerbread Man


Salade d'agrumes au miel


Chocolat Chaud Chaï


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au foie gras


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce café de Paris


Cake choco-courgettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Tarte flambée à la vaudoise


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de courgettes au gingembre


Rösti au saumon fumé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux raisins


Smoothie aux betteraves


Sorbet aux fraises et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au thé


Fondue chinoise - La Marine


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le marbré au saumon fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'épinards au potimarron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée aux marrons


La colombe de Pâques façon Bisa


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au Carambar


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie détox


Gratin aux deux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux noix de pécan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartelettes soufflées au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


El sandwich cubano


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Carré de veau pousse-café


L'apéritif savoureux de l'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Pommes au four à la praline rose


Sauce des Highlands


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade américaine à la mûre


Sorbet à l'abricot


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filets de perche du Chef


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Beurre Café de Paris


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce pour la grillade des poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Poires d'amour au chocolat


Brioche des Rois


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Colombo de poulet et patates douces


Frangipane au Toblerone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Galette des rois à la frangipane


Mousse au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les poissons


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Oeil de cyclope


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau au melon, groseilles et romarin


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue chinoise - La végé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Biscuits Milanais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cappuccino de champignons lard croustillant


Accras de morue


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Marinade yuzu et gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ris de veau snacké


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de chou rouge du potager


Casserole de la mer au safran


Salade croquante aux deux endives


Gravlax de saumon


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Crumble aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la rhubarbe


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme et cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les dentiers de la mort


Marinade au paprika fumé


Cookies au chocolat


Smoothie vert pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce Chimichurri


Estouffade de veau aux pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à tartiner maison


Barres de céréales


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cornettes


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce à salade estivale


Le poke bowl du Léman


La marinade pour les viandes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondant au chocolat


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Fajitas au poulet ou au boeuf