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Salade russe « Salade Olivier »


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce des Highlands


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pommes au four à la praline rose


Tartiflette revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'agrumes au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'apéritif savoureux de l'été


Saucisson brioché facile et rapide


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin aux deux pommes


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les viandes


Tartare de féra à l'asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de chou rouge du potager


Hamburger aux aubergines


Saumon aux asperges en papillote


Barres de céréales


Gaspacho rouge vif


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie du Moyen-Orient


Salade végétalienne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Panna cotta aux épices et compote de poires


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gingerbread Man


Estouffade de veau aux pommes


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux raisins


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ceviche de féra du lac


Gratin de cornettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gravlax de saumon


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les dentiers de la mort


Bananes rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le bouillon Umami


Fondue à la tomate


Le poke bowl du Léman


Breakfast bowls


Fondue chinoise - La végé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade d'asperges aux choux


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie vert pomme


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux betteraves


Biscuits Milanais


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Spaghettis aux calamars


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade mexicaine


Filet de loup de mer à la provençale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La salade César revisitée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Casserole de la mer au safran


Salade d'épinards au potimarron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


El sandwich cubano


Couscous royal express


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pudding de graines de chia aux amandes


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Falafels maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorbet aux fraises et au basilic


Moules marinières


Fondue moitié-moitié


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le granité au Champagne rosé


Rose de tomate feuilletée


Galette des rois à la frangipane


Cupcakes à la vanille


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Flan aux graines de chia


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mandarines rôties


Ris de veau snacké


Moujadara Safra


La Potion des Ténèbres


Salade de crabe et pamplemousse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce pour la grillade des poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Tarte au citron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Paëlla aux fruits de mer


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Brioche des Rois


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartelettes soufflées au chocolat


Beurre Café de Paris


Sorbet à l'abricot


Etoiles à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'avocat à la fraise


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le marbré au saumon fumé


Sauce Chimichurri


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de perche du Chef


Soupe de courgettes au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Sauce orientale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rösti au saumon fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cake choco-courgettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Marinade au paprika fumé


Pâte à tartiner maison


Marinade américaine à la mûre


Eau au melon, groseilles et romarin


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte tatin aux abricots


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La cressin bagnarde


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée aux marrons


Cookies au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Merveilles de Carnaval


Smoothie au chou kale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Accras de morue


Oeil de cyclope


Sauce raifort à la pomme


Tarte aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte aux noix de pécan


Mélange de graines et noix


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Champignons farcis


Carré de veau pousse-café


Clafoutis de cerises Amaretto


Le ceviche traditionnel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Feuilleté de dos de cabillaud


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bortsch classique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de poulpe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Café chaï à la courge


Mix de légumes à la plancha


Soupe de panais aux fèves blanches


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble de légumes anciens


Salade colorée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Suprême de poulet


Fondue chinoise - La Marine


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pavlova aux perles de passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce café de Paris


Cheesecake aux Läckerli


Bircher aux figues et noix caramélisées


Curry vert de poulet