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Tarte colorée aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Crumble aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce à salade sans huile


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cupcakes à la vanille


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Barres de céréales


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Feuilleté de dos de cabillaud


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crêpes au sarrasin


Gambas aux épices


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée aux marrons


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cookies au chocolat


Couscous royal express


Smoothie vert pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au citron et au thym


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bananes rôties


Oeil de cyclope


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au thé


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Breakfast bowls


Strudel aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la rhubarbe


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sorbet à l'abricot


Couscous végétarien revisité


Champignons farcis


La marinade pour les poissons


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce Chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Glace au yogourt


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La sauce à salade estivale


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux betteraves


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce pour la grillade des poissons


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Le bouillon Umami


La salade César revisitée


Le marbré au saumon fumé


Moujadara Safra


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Saucisson brioché facile et rapide


Le granité au Champagne rosé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les dentiers de la mort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de courgettes au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Le ceviche traditionnel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte tatin aux abricots


Osso bucco à la milanaise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La marinade pour les viandes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartiflette revisitée


Smoothie détox


Gratin de cornettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Gravlax de saumon


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Suprême de poulet


Salade mexicaine


Filets de perche du Chef


Crumble de légumes anciens


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Colombo de poulet et patates douces


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à tartiner maison


Accras de morue


Malakoffs revisités


Gratin de cardons façon Marguerite


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ceviche de féra du lac


Salade de crabe et pamplemousse


Hamburger aux aubergines


Clafoutis de cerises Amaretto


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Brioche des Rois


La cressin bagnarde


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chocolat Chaud Chaï


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


Mix de légumes à la plancha


El sandwich cubano


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie aux raisins


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Frangipane au Toblerone


Mélange de graines et noix


La tortilla au chorizo


Curry vert de poulet


La sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pommes au four à la praline rose


Tarte au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Café chaï à la courge


Salade de chou rouge du potager


L'apéritif savoureux de l'été


Bortsch classique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mousse au Toblerone


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade colorée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux choco-passion


Smoothie aux épinards et au céleri