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Beurre Café de Paris


Tarte aux noix de pécan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de poulpe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Colombo de poulet et patates douces


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La cressin bagnarde


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux betteraves


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce Chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux raisins


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les doigts de sorcières


L'apéritif savoureux de l'été


Moujadara Safra


Chou-fleur rôti entier au four


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au Carambar


Flan aux graines de chia


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bisque "J'en pince pour toi"


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie vert pomme


Paëlla aux fruits de mer


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Spaghettis aux calamars


Le bouillon Umami


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Barres de céréales


Gambas aux épices


Gravlax de saumon


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondant au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Le marbré au saumon fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette des rois à la frangipane


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pommes au four à la praline rose


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Smoothie détox


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à tartiner maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin de cornettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


El sandwich cubano


Poires d'amour au chocolat


Rösti au saumon fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bortsch classique


La marinade pour les viandes


Saucisson brioché facile et rapide


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chocolat Chaud Chaï


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oeil de cyclope


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Strudel aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Tourte aux fruits rouges


Mandarines rôties


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au thé


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cookies au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Breakfast bowls


Curry vert de poulet


Tajine de veau aux amandes et au safran


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


La tortilla au chorizo


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'avocat à la fraise


Le granité au Champagne rosé


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Suprême de poulet


Bananes rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les dentiers de la mort


Muffins au jambon et petits légumes


Salade colorée


Merveilles de Carnaval


Crêpes au sarrasin


Biscuits Milanais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au Toblerone


Champignons farcis


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte tatin aux abricots


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce à salade sans huile


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pavlova aux perles de passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sorbet aux fraises et au basilic


Cake choco-courgettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le poke bowl du Léman


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux épinards et au céleri


Gingerbread Man


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chicken keema paratha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Café chaï à la courge


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Estouffade de veau aux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'épinards au potimarron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Etoiles à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Sauce bolognaise végétarienne


Glace au yogourt


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade russe « Salade Olivier »


Malakoffs revisités


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carré de veau pousse-café