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Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à crêpes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Feuilleté de dos de cabillaud


Les dentiers de la mort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondant au chocolat


Carré de veau pousse-café


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Fondue chinoise - La végé


La sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


El sandwich cubano


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pommes au four à la praline rose


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Tourte aux fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


Cupcakes à la vanille


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanais


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux raisins


Bananes rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Marinade yuzu et gingembre


La salade César revisitée


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mélange de graines et noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte aux pruneaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce café de Paris


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Etoiles à la cannelle


Ris de veau snacké


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saucisson brioché facile et rapide


Fajitas au poulet ou au boeuf


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre Café de Paris


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux choco-passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Estouffade de veau aux pommes


Sauce orientale


Brioche des Rois


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce raifort à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mandarines rôties


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gravlax de saumon


Cookies au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce à salade estivale


Les doigts de sorcières


Breakfast bowls


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


Sauce bolognaise végétarienne


Curry vert de poulet


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Rose de tomate feuilletée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crêpes au sarrasin


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce des Highlands


Malakoffs revisités


Barres de céréales


Salade d'agrumes au miel


Tarte au citron


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tartiflette revisitée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Rösti au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce Chimichurri


Chicken keema paratha


Smoothie à la rhubarbe


La Potion des Ténèbres


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Café chaï à la courge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Colombo de poulet et patates douces


Sushi au lait de coco et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La Carnivore


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade colorée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Falafels maison


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Oeil de cyclope


Crème d'avocat à l'aneth


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Salade végétalienne


Sorbet à l'abricot


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue moitié-moitié


Salade d'asperges aux choux


La colombe de Pâques façon Bisa


La tortilla au chorizo


Couscous végétarien revisité


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gambas aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Suprême de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin aux deux pommes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Accras de morue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux betteraves


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Champignons farcis


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bisque "J'en pince pour toi"


Pavlova aux perles de passion


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Le granité au Champagne rosé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au foie gras


Glace au yogourt


Le marbré au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartare de féra à l'asiatique


Salade croquante aux deux endives


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Flan aux graines de chia


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cornettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pâte à tartiner maison


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Saumon aux asperges en papillote


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie vert pomme


Salade de chou rouge du potager


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade mexicaine


Casserole de la mer au safran


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Marinade au paprika fumé


Crumble de légumes anciens


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue à la tomate


Bortsch classique


Crumble aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Couscous royal express


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat Chaud Chaï


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de loup de mer à la provençale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gaspacho rouge vif


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre